Летний лагерь УЦА

Программа Летнего лагеря разработана ведущими международными экспертами и адаптирована к специфике и контексту Центральной Азии и учеников школ этого региона. Участники лагеря смогут повысить свои навыки в области английского языка благодаря общению с носителями языка.

Учебная программа лагеря предусматривает насыщенный график, с учебными занятиями, а также обучением и во внеклассной обстановке. Каждый день участники будут получать четыре часа английского языка и один час математики.

Участники получат полезную информацию и материалы, способствующие повышению шансов на поступление в ВУЗы. В числе такой информации и материалов сведения о том, как правильно подавать заявление в университет, как выбирать направление специализации в соответствии с личными качествами и интересами и о том, как правильно готовится к сдаче вступительных экзаменов. Помимо этого, школьники смогут заниматься спортом, ставить спектакли, принимать участие в дебатах и экскурсиях; эти мероприятия станут дополнительной возможностью попрактиковать свои навыки английского языка и обменяться опытом с другими участниками лагеря.

Обратная связь

Если вы хотите узнать подробнее про Летний Лагерь УЦА, можете связаться по адресу summercamp@ucentralasia.org

Телефон: +996 312 663 822/+996 770 822 901 (Кыргызская Республика)
+992 93 999 99 64 (Таджикистан)/ +7 777 822 3948 (Казахстан)
Подпишись на рассылку УЦА Летний Лагерь, для более подробной информации