Летний лагерь УЦА 2016 г.

UCA Summer Camp 2016

Летний лагерь УЦА – это учебный лагерь с постоянным проживанием участников. Его деятельность направлена на развитие навыков по математике и английскому языку у десятиклассников школ из Таджикстана, Кыргызской Республики и Казахстана. Программа летнего лагеря, рассчитанная на три недели, направлена на подготовку способных учеников к обучению в вузах мирового уровня.

Программа Летнего лагеря разработана ведущими международными экспертами и адаптирована к специфике и контексту Центральной Азии и учеников школ этого региона. Участники лагеря смогут повысить свои навыки в области английского языка благодаря общению с носителями языка.

Учебная программа лагеря предусматривает насыщенный график, с учебными занятиями, а также обучением и во внеклассной обстановке. Каждый день участники будут получать три часа английского языка и один час математики.

Участники получат полезную информацию и материалы, способствующие повышению шансов на поступление в ВУЗы. В числе такой информации и материалов сведения о том, как правильно подавать заявление в университет, как выбирать направление специализации в соответствии с личными качествами и интересами и о том, как правильно готовится к сдаче вступительных экзаменов. Помимо этого, школьники смогут заниматься спортом, ставить спектакли, принимать участие в дебатах и экскурсиях; эти мероприятия станут дополнительной возможностью попрактиковать свои навыки английского языка и обменяться опытом с другими участниками лагеря.

Летний лагерь УЦА-2016 начнет свою работу 20 июля и в течение трех последующих недель - до 9 августа 2016 г., участники будут проживать на охраняемой территории отеля «Royal Beach» на живописном берегу озера Иссык-Куль в Кыргызской Республике. Участниками лагеря станут талантливые десятиклассники из Таджикистана, Кыргызской Республики и Казахстана, которые смогут улучшить свои знания по английскому языку и математике и получат консультации по поступлению в местные и зарубежные вузы. Руководителем команды Летнего лагеря УЦА-2016 является менеджер по взаимодействию со студентами УЦА Эрик Краусс, за плечами которого более 25 лет опыта в области образования в странах Северной Америки, Европы и Центральной Азии. Директором лагеря станет Фарра Камани (Канада), которая обладает значительным опытом в организации лагерей для подростков. Этот год станет для нее вторым в Летнем лагере УЦА – в 2015 г. она была заместителем директора Летнего лагеря. Эрик Краусс и Фарра Камани возглавят многонациональный коллектив из двадцати администраторов, преподавателей и вожатых. На одного члена преподавательского и вспомогательного состава будет приходиться всего по четыре ребенка – это позволит преподавателям работать в тесном контакте с вожатыми в ходе занятий и прочих мероприятий с целью максимальной адаптации учебного материала с учетом специфики потребностей каждого участника.