Тренинги и курсы

2017

23 March 2017 | TRAINING & COURSES
Летняя школа по социальной сплоченности 2017 - Объявление о приеме заявок на участие
Стокгольмский международный институт исследования проблем мира (СИПРИ) и Университет Центральной Азии (УЦА) рады объявить о летней школе по социальной сплоченности. 

2016

27 July 2016 | TRAINING & COURSES
Учебная программа в области политики горнодобывающего сектора и устойчивого развития
Институт государственного управления и политики (ИГУП), являющийся образовательным звеном Высшей школы развития Университета Центральной Азии (УЦА) объявляет набор на учебную программу в области анализа политики горнодобывающего сектора.

2015

30 April 2015 | TRAINING & COURSES
Учебная программа в области анализа государственной политики
Институт государственного управления и политики (ИГУП), входящий в состав Высшей школы развития Университета Центральной Азии (УЦА), совместно с Институтом Государственного Управления (ИГУ) при Президенте Республики Таджикистан, объявляет второй набор на учебную программу в области анализа государственной политики. Программа будет преподаваться в ИГУ в Душанбе, начиная с 18 мая 2015 года. 

15 March 2015 | TRAINING & COURSES
Учебная программа в области анализа государственной политики
Институт государственного управления и политики (ИГУП), входящий в состав Высшей школы развития Университета Центральной Азии (УЦА), объявляет второй набор на учебную программу в области анализа государственной политики. Программа будет преподаваться в УЦА в Бишкеке, начиная с 6 апреля 2015 года. Разработанная в сотрудничестве со Школой государственной политики и управления Университета Карлтона, учебная программа предназначена для  государственных служащих, сотрудников аналитических центров, неправительственных организаций и независимых аналитиков, которые желают приобрести навыки, необходимые для эффективного анализа политики, основанного на  фактах. В качестве преподавателей выступят высококвалифицированные специалисты в сфере анализа политики. Эта программа является первой в своем роде в регионе.  

15 March 2015 | TRAINING & COURSES
Международная летняя школа: Методы оценки воздействия программ в Центральной Азии в рамках проекта 'Жизнь в Кыргызстане'
Летняя школа на тему “Методы оценки воздействия программ в Центральной Азии”  в рамках проекта “Жизнь в Кыргызстане” проводится в июне 2015 г. в целях развития потенциала региональных исследователей, государственных служащих и политических деятелей. Предполагается обучение целевой аудитории навыкам проведения анализа и реализации оценок воздействия, а также применения данных методов в разработке научно-обоснованной политики. Летняя школа проводится Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира (СИПРИ)  совместно с Институтом общественной политики и администрации Университета Центральной Азии (УЦА), Центром международной безопасности и развития (ISDC) и Маастрихтским институтом социально-экономических исследований  по инновациям и технологиям Университета Организации Объединенных Наций (UNU-MERIT). 

05 March 2015 | TRAINING & COURSES
Летний лагерь УЦА

Планируешь поступить в один из лучших университетов?
Присоединяйся к летнему лагерю Университета Центральной Азии (УЦА). Летний лагерь УЦА – это трехнедельный пансионный образовательный лагерь для одаренных учащихся 10 классов школ Таджикистана, Кыргызской Республики и Казахстана. Лагерь на берегу лучезарного озера Иссык-Куль, Кыргызстан, предоставит отличную возможность улучшить свои знания в области английского языка и математики, а также получить необходимую информацию о процессе подготовки и поступления в желаемые ВУЗы. 

2014

25 August 2014 | TRAINING & COURSES
Учебная программа в области анализа государственной политики
Учебная программа предназначена для государственных служащих, сотрудников аналитических центров, неправительственных организаций и независимых аналитиков, которые желают приобрести навыки, необходимые для эффективного анализа политики, основанного на фактах.

24 April 2014 | TRAINING & COURSES
Прием заявок - летняя школа «Рынки труда в Центральной Азии»

13-24 июля 2014
Пансионат Ак Марал, Иссык-Куль, Кыргызстан
Для повышения осведомленности о проблемах рынка труда в этом контексте Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (СИПРИ) и Институт государственного управления и политики Университета Центральной Азии (УЦА) проводят летнюю школу на тему Рынки труда в Центральной Азии в июле 2014 года.

29 March 2014 | TRAINING & COURSES
Учебная программа в области анализа государственной политики - Институт государственного управления и политики
Институт государственного управления и политики (ИГУП), входящий в состав Высшей школы развития Университета Центральной Азии (УЦА), объявляет о наборе на учебную программу в области анализа государственной политики, которая начнется 12 мая 2014 года.

2011

21 December 2011 | TRAINING & COURSES
Английский для академических целей
 Школа профессионального и непрерывного образования Университета Центральной Азии в настоящее время предлагает программу «Английский для академических целей» в гг. Нарын, Хорог, а также в учебных центрах в гг. Бишкек и Душанбе. Программа расширяет существующий перечень программ английского языка ШПНО, который представлен курсами «Разговорный английский язык» и «Деловой английский язык».

11 July 2011 | TRAINING & COURSES
Предпринимательство и экономическое развитие Южного региона Кыргызской Республики
После июньских событий 2010 г. Университет Центральной Азии (УЦА) в сотрудничестве с Центром поддержки малого бизнеса (SBDC consult) провели анкетирование предпринимателей Ошской, Жалалабадской и Баткенской областей с целью выявления барьеров, мешающих развитию бизнеса и экономически перспективных направлений развития на юге Кыргызстана.