Торжественное открытие кампуса в Нарыне УЦА, 19 октября 2016 года

Location: Naryn, Kyrgyz Republic
Other languages: English
19 октября 2016 года Университет Центральной Азии (УЦА) открыл свой первый кампус в Нарыне (Кыргызская Республика) с участием Премьер-министра Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова и Его Высочества Ага Хана. Церемония прошла под покровительством Президента Алмазбека Атамбаева.

Его Высочество Ага Хан, почетный ректор университета, обращается к аудитории, состоящей из более чем 300 представителей Правительства, членов семьи Его Высочества и руководства АКДН.
Фото: Gary Otte

Его Превосходительство Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков, представляющий Президента Алмазбека Атамбаева попечитель Университета, высоко оценил сотрудничество между Правительством Кыргызской Республики и АКДН.

Среди присутствовавших на церемонии открытия гостей находились представители Правительства, члены семьи Его Высочества Ага Хана и руководство АКДН.

Исполнительный председатель УЦА Шамш Кассим-Лакха выступает со вступительным словом на церемонии открытия кампуса в Нарыне УЦА.

Представитель студентов УЦА Эрадж Узоков высоко оценил деятельность Университета, направленную на укрепление взаимопонимания и сотрудничества между студентами из Казахстана, Кыргызской Республики, Таджикистана, Пакистана и Афганистана.

Исполнительный председатель УЦА Шамш Кассим-Лакха наблюдает за тем, как Премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков и Его Высочество Ага Хан открывают памятную доску.

Его Высочество Ага Хан, в сопровождении губернатора Нарынской области Аманбая Кайыпова, прибывает в кампусе УЦА.

Его Превосходительство Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков приветствует Его Высочество Ага Хана в Нарыне.

Его Высочество совершает экскурсию по территории кампуса УЦА в Нарыне вместе с высокопоставленными официальными лицами.

Его Высочество с Премьер-министром и губернатором Нарынской области, в сопровождении Министра образования и науки Эльвиры Сариевой, находятся во внутреннем дворе учебного корпуса первого кампуса Университета.