НОВОСТИ УЦА | ТОМ 2 °3: СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: Школа непрерывного и профессионального образования

Date: 22 December 2014
Download PDF
В этом выпуске Q-News подчеркивается влияние Школы профессионального и непрерывного образования (ШПНО), первой операционной школы Университета Центральной Азии (УЦА).
 
Выпуск отражает широкий охват ШПНО, в котором участвуют как молодые выпускники, стремящиеся обогатить своих учителей, так и опытные профессионалы, строящих свои верительные грамоты. Этот вопрос включает рассказы о том, что школа уделяет основное внимание предпринимательству в таких областях, как строительство и животноводство; его воздействие, обеспечивающее подготовку государственных служащих через партнерские отношения с правительствами; приверженность Школы стратегическому укреплению образования посредством учебных программ обучения; и в разделе «Наши люди», интимные отчеты о влиянии программ ШПНО на студентов и выпускников.
 
Менее известные, но не менее эффективные, вклад ШПНО в другие сектора, такие как здравоохранение, также представлены. Наконец, мы включаем рассказы, в которых подчеркивается, что ШПНО продолжает играть роль нашей программы слежения за блейзерами, инициируя растущие программы УЦА в Афганистане через жизненно важные соглашения с партнерами по правительству, развитию и образованию.