Почему стоит поступать в Университет Центральной Азии?

Date: 11 April 2016
Данная статья является частью серии публикаций “Выбор университета”, исследующей вопросы и возможности, с которыми сталкиваются абитуриенты при поступлении в университет. Данная серия публикуется Университетом Центральной Азии, в настоящее время принимающим заявки для набора первого потока своих студентов на сентябрь 2016 года. Крайний срок подачи заявок – 15 апреля 2016 года.
 
 
Выбор высшего учебного заведения является одним из наиболее важных решений в твоей жизни. Курсы и вузы отличаются друг от друга, а студенты желают разные направления высшего образования. Найти идеально подходящий вариант может стоить немалых усилий. Тебе необходимо решить, что для тебя действительно важно. Тщательное изучение предлагаемых вузами условий и получение ответов на свои вопросы принесут свои плоды. 
 
УЦА привержен идее создания возможностей для достижения личностных, профессиональных и образовательных целей. Мы предлагаем образование международного уровня с одновременным углублением знаний и совершенствованием практических навыков с учетом наиболее актуальных проблем региона, поощряя создание инноваций и решение проблем в Центральной Азии. Но существует множество вузов, из которых можно выбрать. Чем же отличается УЦА от других вузов?
 
УЦА предлагает:
Индивидуальный подход к студентам. Основное внимание в УЦА уделяется студентам, поэтому условия и программа обучения разработаны с учетом потребностей студентов. Работа профессорско-преподавательского состава и процесс обучения в УЦА направлены на предоставление студентам глобальных знаний, способствующих развитию практических навыков. 
 
Единственный в Центральной Азии Университет, расположенный в горных районах и предлагающий обучение с проживанием. Исследования трудоустройства выпускников вузов показали, что студенты, проживающие и обучающиеся в кампусах быстрее становятся самостоятельными и имеют более яркие перспективы трудоустройства. Кампусы УЦА расположены в горных районах, являющихся устойчивыми долгосрочными ресурсами региона, и поэтому раскрытие их экономического потенциала стоит во главе обучения в УЦА. 
 
Высшее образование, позволяющее построить конкретные карьерные пути. Программы обучения УЦА разработаны с учетом экономических реалий в регионе совместно с международными партнерами, в том числе Сенка Колледж прикладных искусств и технологий, а также при участии профессорско-преподавательского состава Западного университета (Канада), Корнельского университета (США), Бернского университета (Швейцария), Свободного университета Берлина (Германия), Российский академии наук и других ведущих вузов мира. 
 
Наименьшее соотношение числа студентов к числу преподавателей. Небольшое количество студентов в группах и низкое соотношение числа студентов и преподавателей (9 к 1) обеспечивает индивидуальный подход к каждому студенту. Преподаватели в УЦА имеют квалификацию международного уровня и полностью посвящают себя процессу обучения. Они будут проживать в кампусе и предоставлять уникальные возможности кураторской поддержки и проведения научных исследований в целях обеспечения углубленных знаний. Это поможет студентам в установлении академических и профессиональных связей, которые будут полезны на протяжении многих лет после окончания обучения. 
 
Уникальный способ обучения. Стажировки, анализы примеров из практики, совместные научные исследования и практические проекты откроют тебе возможности реализовать свои идеи и применить их в решении реальных задач. На момент завершения обучения студенты будут иметь опыт, равнозначный одному году рабочего стажа, поэтому они будут выгодно отличаться от конкурентов на рынке труда. 
 
Единственная программа в Центральной Азии с интеграционными основными и дополнительными специализациями. Студентам будет предоставляться возможность получить высшее образование, специально приспособленное под их сферу интересов, обеспечивающее уникальным пониманием и опытом в востребованных профессиях как в частном, так и в государственном секторе. 
 
Исключительная направленность на успех студентов. Мы твердо верим, что выпускники УЦА станут лидерами завтрашнего дня в Центральноазиатских и зарубежных странах, и мы готовы инвестировать в наших студентов, чтобы претворить это в жизнь. Мы предлагаем участие в совместных с преподавателями и другими студентами научных исследованиях, программах кураторской поддержки, профориентации, оплачиваемых стажировках и др.
 
Процесс приема студентов, основанный на личных достижениях и учитывающий потребности.  Мы верим, что способность и разнообразие только укрепят сообщество УЦА. Мы стремимся зачислять лучших абитуриентов Центральной Азии не зависимо от их финансового состояния. Студенты из уязвимых слоев населения могут фактически получить льготы в размере до 90% стоимости обучения за счет грантов и кредитов.
 
Новые и современные объекты и оборудование международного уровня. УЦА предлагает опыт обучения в университете с проживанием без отвлекающих факторов, как это происходит в условиях города. Каждый из охраняемых кампусов располагает учебными корпусами, общежитиями, столовыми помещениями, крытыми и открытыми спортивными сооружениями, библиотеками, научными и компьютерными лабораториями, зонами отдыха и развлечения, построенными по прекрасному дизайну. Кроме того, на территориях кампусов имеются медицинские службы, фитнес-залы, 100% выход в Интернет и другие удобства.
 
Подай заявление сейчас, не откладывая возможность стать частью сообщества УЦА. Дополнительная информация, в том числе о подаче заявлений в Университет Центральной Азии, доступна на сайте: www.ucentralasia.org/admissions или можешь написать нам на адрес эл. почты admissions@ucentralasia.org либо позвонить на следующие номера телефонов: +996 770 822 901 (Кыргызская Республика) +992 93 999 99 64 (Таджикистан)  +7 777 822 3948 (Казахстан)