Методология оценки бедности клиентов микрофинансовых организаций в Кыргызстане

Date: 20 April 2016
Other languages: English |
Дата и время
20 апреля 2016, 15:00
 
В докладе представлена методология оценки уровня бедности клиентов, разработанная для  микрофинансовых организаций  Кыргызстана. На обсуждение выносятся основные элементы методологии: спецификация модели оценки, выборка для построения модели, проблемы с данными, подготовка данных для моделирования, допущения и их влияние на результат.  Рассмотрены вошедшие в модель показатели, свидетельствующие об  уровне бедности клиентов. Очерчена область действия модели.
 
Биография
Ирина Лукашова является специалистом в области моделирования социально-экономических процессов.  Регулярно привлекается Министерством труда и социального развития Кыргызской Республики в качестве независимого эксперта. С декабря 2015 г. является экспертом программы АБР «Развитие женского предпринимательства в КР». Ирина Лукашова является кандидатом технических наук, заведует кафедрой «Математические методы и исследование операций в экономике» Кыргызско-Российского Славянского университета.
 
Язык презентации
Лекция будет проводиться на русском языке.
Перевод на английский язык предоставляется по предварительной заявке.
 
Место проведения
Конференц-зал Университета Центральной Азии (2-й этаж), ул. Токтогула 138, г. Бишкек.
 
Регистрация слушателей:
Подтверждение участия в данной лекции просим присылать по адресу электронной почты shoola.dzhumaeva@ucentralasia.org с указанием Вашего имени и места работы. Пожалуйста, укажите также требуется ли Вам перевод на английский язык.
 
*  Точка зрения, излагаемая в ходе данной лекции, отражают мнение лектора и не обязательно совпадают с мнением Университета Центральной Азии или его сотрудников