ШПНО запускает в Душанбе программу изучения английского языка для журналистов и пресс-секретарей

Date: 06 October 2017
Other languages: English |
Университет Центральной Азии (УЦА) рад сообщить о запуске программы изучения английского языка для журналистов и пресс-секретарей, работающих в государственных и неправительственных организациях Таджикистана. Программа «Английский для журналистов» предлагается в Школе профессионального и непрерывного образования (ШПНО) в Душанбе в рамках 2017/2018 учебного года. Спонсором этой программы выступает Посольство Соединенных Штатов Америки в Таджикистане. 

К участию в программе приглашаются студенты, изучающие журналистику в образовательных учреждениях Таджикистана. 

По результатам письменного и устного теста, проводимого для определения уровня владения английским языком, прошедшие отбор кандидаты будут распределены на четыре группы: «Начинающий уровень», «Уровень ниже среднего», «Средний уровень» и «Уровень выше среднего». 

После регистрации кандидаты пройдут тест для определения уровня владения английским языком, а затем распределены на соответствующие группы. 

Лицам, заинтересованным в участии в этой образовательной программе, необходимо связаться с УЦА, позвонив по телефону +992 2245823, +992 2212682 или написав сообщение на адрес электронной почты laylo.mamadvafoeva@ucentralasis.org для регистрации и получения формы заявки. Крайний срок для прохождения регистрации – 20 октября 2017 года

Занятия начнутся 25 октября 2017 года и продолжатся до 31 июня 2018 года

ШПНО – ведущее учреждение в Центральной Азии, предлагающее продолженное среднее образование и краткосрочные курсы, тем самым предоставляя молодежи и взрослым возможность овладеть профессией и улучшить свою профессиональную квалификацию для получения более высокооплачиваемой работы и увеличения доходов.