31 марта Университет Центральной Азии в Нарыне проводит «Ярмарку здоровья»

Date: 31 March 2018
Other languages: English |
31 марта 2018 года Университет Центральной Азии (УЦА) проводит «Ярмарку здоровья», цель которой заключается в пропаганде здорового образа жизни среди жителей Нарынской области, студентов и сотрудников УЦА. Посетителям ярмарки будет предложено бесплатно проверить кровяное давление, а профессиональный инструктор по фитнесу расскажет о здоровом питании. В рамках мероприятия пройдут семинары, раскрывающие важность здорового питания; мастер-классы, посвященные оказанию первой медицинской помощи и изготовлению художественных произведений из экологически чистых материалов; а также выставка-продажа продуктов здорового питания. Гостям будет предложено принять участие в кыргызских национальных спортивных играх или принять участие в шахматном турнире.   

Ярмарка организована УЦА совместно со студентами бакалавриата УЦА, Школой профессионального и непрерывного образования, Нарынским диагностическим центром и Службой Ага Хана по здравоохранению, а также другими местными организациями.  

Дата и время: 31 марта 2018 года, 14:00-17:00
Место проведения: Кыргызская Республика, Нарын,  722918, ул. Ленина 310, Университет Центральной Азии, спортивный зал 

Информация о УЦА
Университет Центральной Азии (УЦА) был учрежден в 2000 году. Учредительный договор и Устав этого частного светского университета были подписаны Президентами Республики Таджикистан, Кыргызской Республики и Республики Казахстан и Его Высочеством Ага Ханом, ратифицированы парламентами трех республик и зарегистрированы в Организации Объединенных Наций. Президенты имеют статус Покровителей УЦА, а его Высочество является Канцлером Университета. Миссия УЦА заключается в стимулировании социально - экономического развития Центральной Азии в целом и ее горных сообществ в частности (за счет предоставления высшего образования, отвечающего признанным международным стандартам), а также в оказании содействия народам региона с сохранением для будущих поколений и дальнейшем развитием их богатых культурных традиций. Для реализации заявленной миссии УЦА опирается на поддержку и работает в тесном взаимодействии с Организацией Ага Хана по развитию.