УЦА Посетила Принцесса Зара Ага Хан и Члены Совета Попечителей УЦА

Date: 15 April 2018
Other languages: English |
13-14 апреля 2018 года Нарын и Бишкек с рабочим визитом посетили члены Совета Попечителей Университета Центральной Азии (УЦА). Это был их первый официальный визит в УЦА с момента назначения в Совет в ноябре 2017 года. В состав Совета Попечителей, входят известные люди, обладающие богатым опытом и знаниями в таких областях, как научная деятельность, государственное управление, развитие и гражданское общество.

Вместе с Попечителями, – в число которых вошел д-р Шамш Кассим-Лакха, Председатель Совета Попечителей, и профессор д-р Сиед Сохаил Х. Накви, назначенный, но еще не вступивший в должность Ректор УЦА, – республику посетила Принцесса Зара Ага Хан, старшая дочь Его Высочества Ага Хана, являющегося Канцлером УЦА. В ходе своего визита Попечители совершили экскурсию по кампусу в Нарыне, встретились со студентами, преподавателями и сотрудниками, заслушали презентации, посвященные учебной и внеклассной деятельности, а также посетили Школу профессионального и непрерывного образования УЦА в Нарыне. 14 апреля в Бишкеке прошел ряд встреч, в рамках которых члены Совета Попечителей ознакомились с исследовательскими институтами и другими программами УЦА.



Слева направо: д-р Нагуиб Кхераж, профессор д-р Сиед Сохаил Х. Накви, профессор Ханс Хурни, д-р Шенгген Фан. На переднем плане: Принцесса Зара Ага Хан, г-жа Эльвира Сариева, д-р Шамш Кассим-Лакха и д-р Шарофат Мамадамбарова.