Квартальные новости - Специальный выпуск: Фокус на Афганистан

Date: 10 December 2013
Other languages: English |

Наиболее часто задаваемый вопрос у наших читателей это «Чем занят УЦА сейчас?»
 
Такие вопросы подтолкнули нас к основной идее нашего третьего номера Q-News. Мы рассказываем об активизации работы УЦА в Афганистане, рассказываем о церемонии вручения сертификатов нашим слушателям в Файзабаде, о новом соглашении между УЦА и правительством Афганистана, которое закладывает основу для будущей работы по обучению и о многом другом.
 
Наш нарынский кампус служит напоминанием, как о прошлом, так и о будущем. Знали ли вы, что на территории главного кампуса ведутся археологические раскопки? Почитайте о втором ежегодном футбольном турнире, прошедшем на наших первоклассных спортивных сооружениях.
 
Надеемся, что вам будет интересно прочитать о нашем совместном строительном проекте, в котором задействованы выпускники нашей Школа профессионального и непрерывного образования, слушатели и преподаватели нашего хорогского представительства в Таджикистане. На нашем центральном развороте рассказывается о работе в нашем текелийском кампусе в Казахстане.

Эти и другие новости в нашем выпуске!

Нисар Кешвани
Главный редактор


 

Церемония вручения сертификатов для афганистанских слушателей в г. Файзабад

30 июня 2013 г. Школа профессионального и непрерывного образования Университета Центральной Азии провела церемонию вручения сертификатов в центре «Кокча» для 18 афганистанских слушателей, завершивших обучение по программам повышения квалификации в области английского языка и информационных технологий. 

Читать далее

 


Археологические открытия на территории университетского городка УЦА в г.Нарын

Одна из целей Университета Центральной Азии заключается в том, чтобы помочь народам Центральной Азии сохранить и использовать свои богатые культурные традиции и наследие в качестве активов для будущего, ярким примером которых стали найденные ценные археологические доказательства на территории строящегося университетского городка. 

Читать далее

 


Премьер-министр КР Ж. Сатыбалдиев открывает Второй ежегодный футбольный турнир в Нарыне

Премьер-министр Кыргызской Республики Жанторо Сатыбалдиев официально открыл финал Второго Ежегодного футбольного турнира, организованного Университетом Центральной Азии на территории своего нарынского кампуса 31 августа 2013 года. 

Читать далее

 


УЦА развивает предпринимательский потенциал и стимулирует социальные инициативы в Алматинской области

31 мая 2013 г. Школа профессионального и непрерывного образования Университета Центральной Азии приступила, в сотрудничестве с Британским советом, ГККП «Многопрофильный колледж» акимата города Астаны и Казахским Национальным медицинским университетом города Алматы, к реализации нового проекта «Социальные инновации», финансируемого компанией «Chevron».

Читать далее

 


Выпускники, преподаватели и студенты помогают строительству новой сельской школы в Таджикистане

Беспрецедентное сотрудничество между выпускниками, преподавателями и учащимися Программы профессионально-технического образования Школы профессионального и непрерывного образования Университета Центральной Азии в рамках строительства новой сельской школы в Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана.

Читать далее