ОСНОВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Информация об университете
Университет Центральной Азии (УЦА) является первым региональным высшим учебным заведением в Центральной Азии, кампусы которого расположены сразу в трех государствах-учредителях: Казахстане, Кыргызской Республике и Таджикистане. Помимо этого университет старается охватить своими программами соседний Афганистан и другие страны. Узнайте больше о программах и исследованиях УЦА.
Скачать PDF на прусском языке
Скачать PDF на английском языке
Скачать PDF на кыргызском языке
Скачать PDF на казахском языке
Скачать PDF на таджикском языке

Один университет, три кампуса
Подход УЦА к образованию помогает студентам развить навыки критического мышления, получить прочные знания по общеобразовательным предметам, выбрать для себя основную (из шести) и дополнительную (из трех) специализацию, получить опыт практической работы, позволяющий студентам подготовиться к будущей работе и построению карьеры. Узнайте больше об учебных программах УЦА, а также, почему студенты выбирают именно УЦА:
Скачать PDF на русском языке
Скачать PDF на английском языке

Вкратце об УЦА
УСА является одним из немногих университетов с ультрасовременной инфраструктурой, на международном уровне, который выделяет значительные ресурсы для горных исследований, Узнайте больше о миссии и влиянии УЦА:
Скачать PDF на Английском
Скачать PDF на Русском

Строим Иначе
УЦА строит жилые кампусы на территории Нарына, Кыргызская Республики и Хорог, Таджикистан и готовится к строительству в Текели, Казахстан. Узнайте больше о расположении и рельефе кампусов УЦА:
Скачать PDF на Английском
Скачать PDF на Русском

Список публикаций