Фотогалереи
(Page 1 of 8)


Кампус Университета Центральной Азии в Хороге
14 September 2018, Хорог, Таджикистан - Кампус Университета Центральной Азии в  Хороге (УЦА), который предусматривает проживание студентов бакалавриата и преподавателей, расположен на высоте 2 100 метров над уровнем моря, на участке, который был подарен Правительством Республики Таджикистан. В 2017 году была завершена первая очередь строительства: учебный корпус, лаборатория, центр студенческой жизни и жилые помещения.

Хорогский кампус предлагает библиотеку, классные комнаты, кабинет информатики, помещения для отдыха и общения, столовую, административные и жилые помещения. Каждый кампус УЦА предлагает безопасные общежития, внутреннее пространство жилых комнат в которых можно изменить, а также спортивные сооружения: футбольное поле, теннисные корты и крытый спортивный зал (который работает круглый год). В кампусе в Хороге предлагаются следующие направления, специализации: «Экономика» (бакалавр гуманитарных наук) и «Науки о Земле и окружающей среде» (бакалавр естественных наук).

Торжественное открытие кампуса в Нарыне УЦА, 19 октября 2016 года
19 October 2016, Naryn, Kyrgyz Republic - 19 октября 2016 года Университет Центральной Азии (УЦА) открыл свой первый кампус в Нарыне (Кыргызская Республика) с участием Премьер-министра Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова и Его Высочества Ага Хана. Церемония прошла под покровительством Президента Алмазбека Атамбаева.

Студенты привыкают к университетской жизни в нарынском кампусе УЦА
17 October 2016, Naryn, Kyrgyz Republic -
Первый месяц занятий в нарынском кампусе Университета Центральной Азии (УЦА) прошел в оживленной обстановке. Все (71) студенты первого потока УЦА акклиматизировались к университетской жизни в нарынском кампусе УЦА, знакомясь с соседями по комнатам и встречаясь с сокурсниками из Казахстана, Кыргызской Республики, Таджикистана, Афганистана и Пакистана.

После прибытия в кампус многонациональный контингент студентов ознакомился с характерными для УЦА малыми размерами классов, увлекательным учебным процессом и личностно-ориентированным подходом к преподаванию и обучению, которые являются отличительными особенностями программы УЦА. Подготовительная программа первого года, которую ведут преподаватели со всего мира, помогает студентам обновить и углубить свои навыки в таких областях как английский язык для академических целей, математика и естествознание.


Студенческая жизнь в кампусе УЦА в Нарыне
21 September 2016, Naryn, Kyrgyz Republic - 5 сентября 2016 года начался учебный год для первых студентов в первом кампусе Университета Центральной Азии в Нарыне. С момента прибытия в УЦА, студенты знакомятся с совершенно новыми общежитиями, учебными аудиториями, комнатами для отдыха студентов, современной библиотекой и ультрасовременными спортивными сооружениями. Взгляд на жизнь и учебу студентов в кампусе...

Начало учебного года в кампусе УЦА в Нарыне
19 September 2016, Naryn, Kyrgyz Republic - 4 сентября 2016 года Университет Центральной Азии (УЦА) открыл двери для 71 талантливых молодых студентов и их семей в своем первом жилом кампусе в Нарыне, Кыргызская Республика. Будущий выпуск 2021 года представлен одаренными студентами из Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана, Афганистана и Пакистана. Они были приняты в УЦА на основе строгого отбора, показав лучшие результаты в ходе регионального отбора. Университет, в котором работают 285 человек непосредственно из Кыргызской Республике, пригласил преподавателей, сотрудников и членов сообщества поприветствовать прибывших студентов.