НОВОСТИ УЦА | ТОМ 2 °2: СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: Институт государственного управления и политики

Date: 20 August 2014
Download PDF
Эта проблема ставит точку зрения на Институт государственного управления и политики УЦА (IPPA). За три года, прошедшие с момента его создания, Институт оказал влияние как на региональном, так и на международном уровнях, обеспечивая научные исследования и информацию, обеспечивая подготовку и утверждая себя в качестве регионального ресурса по разработке политики и государственному управлению.

Другие истории показывают, что правительственные партнеры посещают УЦА. Премьер-министр Кыргызстана совершил поездку по нашему кампусу в Нарыне, увидев значительный прогресс, достигнутый зимой, и узнал о концессиях на строительство в регионе. Государственный министр Канады посетил УЦА в Бишкеке, где она была проинформирована об академических программах и ходе строительства. Канада является ключевым сторонником инициатив ИПАП в области научных исследований и наращивания потенциала, и УЦА все больше сотрудничает с канадскими университетами.

Истории о конкурсе социального предпринимательства UCA в Казахстане и соглашение с Университетом Бадахшана о создании непрерывного учебного подразделения подчеркивают наши партнерские отношения с агентствами Aga Khan Development Network, частным предпринимательством и университетами по всему региону.